選舉事務處
 GovHK香港政府一站通
English
 
简体版
選民資料網上查閱系統


 

2022年正式選民/投票人登記冊已於2022年9月25日發表。

你可以使用本網站搜尋資料以確定自己是否一名已登記選民/投票人,以及查閱你在下列登記冊的現有登記資料-

(a) 2022年地方選區正式選民登記冊/功能界別正式選民登記冊/選舉委員會界別分組正式投票人登記冊; 及
(b) 現行選舉委員會正式委員登記冊(如適用)。

就編製下一份選民/投票人登記冊而言,如果你已提交登記申請或更新登記資料,而選舉事務處亦已成功處理有關申請,你亦可查閱你的最新登記資料。

「選民資料網上查閱系統」(「系統」)只供選民查閱自己的登記資料。任何人士透過「系統」查閱另一名選民的登記資料而事前未徵得當事人的書面同意,即有可能違反《個人資料(私隱)條例》(第486章)的有關條款。

已登記選民如欲向選舉事務處提供/更新電郵地址,請按此處前往香港政府一站通選民登記專用網址。電郵地址將提供予相關選區的候選人,以作發放選舉廣告的用途。候選人可選擇以電郵發放選舉廣告取代郵寄選舉廣告印刷本。

如欲首次登記為選民或更新登記資料(例如姓名或住址),請你填妥及簽署「地方選區選民新登記/更改登記資料申請表」(REO-GC)連同最近三個月內發出的有效住址證明文件。你亦可透過REO-GC表格更改其他登記資料,如電話或傳真號碼。請把填妥及簽署的REO-GC郵寄至香港九龍灣展貿徑一號九龍灣國際展貿中心十三樓、傳真至28911180、電郵至form@reo.gov.hk或掃描表格後上載至選舉事務處的電子表格上載平台(網址:www.reo-form.gov.hk)。你亦可憑認可核證機構所發出的有效數碼證書登入香港政府一站通選民登記專用網址辦理有關申請。詳情可瀏覽選民登記網址 www.voterregistration.gov.hk